ベットの上に両手首と両足を縛られV字にさせられ、パンティを丸出しにしている理沙の姿は愛らしかった。顔を赤らめ手足を解こうとする理沙の綿のパンティを無理矢理Tにする。ぎゅと引っ張ると割れ目に細く布が食い込んだ。「あっダメッ」理沙が腰をくねらせる。「いやらしい子だな-」はみ出した毛を指でとかすようにいじっただけでヒ
...省略されました。全部表示する
私は高2でサキって名前ですいっつも一緒に遊んでる6人グループ、男3女2がいます学校でも放課後でも土日も遊んでる☆でも女2には言えない秘密があるんですそれは私と男3がHな関係な事ですキッカケは女2の都合が悪くて男3と私の4人で遊んだ時男の1人に彼女が出来てHする雰囲気にするにはどうしたらいいかって話をした事でした女は私だけだったので私が彼女の役をやって相談してる男と
僕は中二のゆうです。3日前に体調がワルく熱が38℃位あり保健室で休んでました。目覚めたら夕方で、おちんちんのとこが冷たくなってました。触ってみるとヌルヌルあ~やっちゃった~と体を動かしていたら先生が来て良くなった?と聞いて来ました。僕はこの場を逃げだしただけに「はい」と言って「トイレに行きたい」と言うと尿器を持って来られ「大丈夫よココでしなさい」って言われ変にごまかすと夢精したこ
ここ2年は残念ながらベスト4止まりで敗退していますが、ウチの学校も甲子園出場経験のある強豪校です。そして多分に洩れずに 野球部には県内外からの特待生達が何人もいたりします。また 監督サンもかなりの実力(権力)者なのですが、野球部の中で、その監督サンに一番可愛いがられているのは…期待NO1エースのK先輩でも キャプテンのY先輩でもあり
もう数年前のことだけど、中二の時に初めて付き合った彼女が水泳選手でした。試合のためよく遠征に行っていて、家に表彰状とかメダルがいっぱい有って、地元ではけっこう有名な子でした。身長は155センチぐらいで、肩幅が広くて胸と腕の筋肉