これは俺が実際に体験した話です。田舎の学校でしたが…俺のクラスには3人の親友がいる。まず学校を仕切ってる聖(名前も知れ渡り、喧嘩も強く極悪非道で通ってた。普段は学校の図書室で静かに小説を読んでいると言う不思議な一面もある)それと聖と一緒に学校を仕切ってる仁(実は聖より強く暴
...省略されました。全部表示する
前に学校でちょっとカッコイイって思ってた野球部の非常勤のコーチとしちゃったコトがあります。学校の屋上で…今までタメかいっこ上の先輩としかしたことやかったから正直スッゴいよくって…またしたいって思っちゃってました。そんなコーチからメールがきて頼みたいコトあるから学校来てって言われました。前にいろんなコトしてみたいって言っちゃったことあって…ドキドキしながら夏休み入ったばか
俺が中二のころ中三に気になっていた先輩がいました。どう気になってるかというとまず優しく、大人っぽく、胸も大きくめちゃめちゃ可愛いかったのです。そんなある日その先輩から放課後呼ばれて告白されました。俺はとても嬉しくすぐ付き合うことにしました。ところが付き合って分かったのだかいきなり放課後先輩の教室に呼ばれてチンコみしてみんなどと言われて仕方なく出したりその先輩の友達がいる前で公
私は今年、バスケが強いある高校に入学しました。そこは全国から実力のある人達が集まります。私も小学生からバスケをしていましたので、バスケ部に入りました。ちなみに女子高です。初日は自己紹介と歓迎会で終わり、次の日からは三年生が中心に実力を見る形になりました。
高2になってちょっとした頃の話。授業中だるくなって保健室いったんです。したら先生に『ベッドで休んでなさい』と言われて、ジャージに着替えて先生がくれた風邪薬飲んで横になってました。かなり寝てたみたいでなんとなく目が覚めた時はいがいにスッキリしてました。でもなんかお尻の辺が冷たかったんです。そっと股のとこ