夏休みに入ってからはじめて勉強するために学校に行った。図書室に行くとほとんど人はいなく、だれもいなぃか…と思って見渡していたら学年でもかわぃいと評判のちかという子がいた。あまりしゃべったことはなぃため離れて座った。勉強に飽きてきたころ彼女がどこかへいこうとしていた。荷物はもっていなかったのでどこに行くんだろうと興味が沸いたのでこっそり後をつけることにした。どこに行くのかなぁっ
...省略されました。全部表示する
高2の時、仲の良かった女友達が男のオナニーを見たいと言い出した。俺がずっと片思いしてた女の子だった。俺は恥ずかしくて最初断ったが、その女の子ともっと仲良くなれるかもしれないと思って了解した。空手部の部室でオナニーを見せた。俺が出した時も女の子は床に座って静かに見ているだけだった。俺が片付けようとすると女の子が私、処女じゃないよ、と話し始めた。中3の時援交で知らないオッサンに処
午前中は夏季講習でした。1:30からは部活です。夏休みでも学校です。学校のトイレの匂いが好きで……中学生のころからトイレでオナニーしちゃうようになりました。今はローターまで持ち込むようになってます。三階のあまり人の来ない洋式トイレで壁に手を着いてバッ
「私のこと好き?」ってこんなこと可愛い子に言われたら誰だってうんっていうよ。オレのネクタイを引っ張ってキスをして、人気のないトイレへ。 「ちゅ…じゅる、あんかちかちじゃん」と足に当たる僕のをつかんでほほえむ。 「童貞でしょ?」高一の僕は頷きました。
中3ん時彼女と付き合って一年目でした。円香はちーさいわりに胸があって、唇がエロイ。僕らは毎朝勉強すると行って普通より一時間早いバスで通ってました。普通遅刻ギリギリのバスを選ぶので学校は、ほとんど無人。生徒会室や部室で会ってました。生徒会室では円香の後ろから胸をもんで「ホントに乳首おっきくなるんだー。」って言うと自分だってとひざまづいて