しちゃった。腹痛(仮病)の薬を用意してくれていた先生をベッドに呼んで、ズボンとパンツを下げて布団をかぶっていたところを一気に先生に見せたら、はじめは「何してるの!」ってにらまれたけど、突っ立ってるチ○
...省略されました。全部表示する
13才の中学生だった頃、同じ組のゆかっていう子がやたらからんできた。ボブカットで色が白く、細いけど巨乳で走るとプルプル揺れるのがたまらなかった。ある日、俺に「つよしってインポ?」と意味不明な事を聞いてきた。元々下ネタ好きな子だったがその質問には驚いた。とりあえず「インポじゃないし!見るか?」と聞くと「うん、見たい」と言われ・・屋上に行った。子犬がエサを求めるような目つきで「AVで
授業サボって保健室にいた時の話です。うちの学校の保健室ゎベッドが3つあるだけで保健の先生もいません。今日も保健室ゎえんな一人でした。エッチな気分になっちゃったのでオナニーしてました(//ω//)誰も来ないと思ってたから・・・・いきなりドアが開いて入ってきたのゎえんなが大好きなクラスの担任バッチリ見られちゃいました先生もビ
公立中学の二年生のクラス担任です。僕はチビな男で、平均的な女子と同じぐらいの身長です。 クラスの、はる美さんのことが好きになりました。 たれ目で、体は太め。おばさんっぽい感じのする子で、僕のタイプです。 夏は、中学生らしい真っ白なブラジャーが透けて見える白いセーラー服でした。秋になり、冬服の真っ黒なセーラー服もすてきです。一番ドキドキするのは、体操服姿です。
ヤる場所がないから、よく裏側の校舎と校舎の間のスペースみたいなとこでヤッてます。アオカンになるけど木と草で道路からは見えないし立ちバックなら汚れないし。こないだヤリチンの後輩呼び出して参加させてまず女にフェラさせた。勃ったとこでズルムケの結構使ってそうな色したチンをまんこにそのまま入れさせて「ガンガン腰振れ!」って命令(笑) さすがヤリチン、尋常じゃないピストンで女す