今から丁度一年前。俺はニュージーランドに留学していました。留学して一週間で日本人の彼女が出来ました。毎日のように学校帰りには家(ホームステイ)でエッチをしていました。いつも学校内にちょっとした林がありいつも煙草を吸ってました
...省略されました。全部表示する
クラスで生意気だった女の子をレイプした事がある仲間がレイプの話を持ち掛けて来て理由は二股を掛けられた挙げ句に飽きたからって振られたからでクラスの中でも上玉な方なので同意した方法は女子は帰る際に必ず人気の無い森林を通るから待ち伏せして襲ってお腹に思い切りグーパンを加えて苦しんでる
私は高校3年の美術部員です。三週間前の文化祭前日、私は男子部員に犯されました。その日は文化祭の最終チェックということで、部長の私と副部長の男子で夜7時頃まで居残っていました。私はチェックを終え、美術準備室の電気を消すと、その男子は後ろから抱きついてきました。私が抵抗すると男子が準備室のドアを閉め、暗闇の狭い空間で二人きりになったのです。その瞬間、
保健室でレイプをした事がある事の発端は頭が痛くて保健室に来たら保健の先生が出張で居なくて保健室は先生が来ない日は具合が悪い人は自由に寝ていて良い日で実を言うと誰か女子が寝てれば良いなって野心もあってベッドを見たら使われているのが一つあってそこベッドに
私は転校生です前の学校にいられなくなって転校しました自分で言うのもなんだけど私けっこう可愛くてモテてましたよく告白されるんだけど全部断っててそんな私を本気にさせたのが当時の彼氏私は高3で彼は高1だから年下の彼氏自分でも何でこんな奴なんだろ~って今考えてもわかりませんだって年下だし背低いし不細工ってほどじゃないけどカッコよくはないしでも同じバイトで仲良くなっ