佳奈とは高一の時から付き合い始めて一年になる。佳奈は中学の時彼氏がいたらしいが、俺にとっては初めての彼女だった。生徒会に入っていて忙しそうだったが、いつも一緒にいてくれて明るく元気付けてくれた。クラスの中でも指折りの可愛いさなので心配だったが、一緒にいる時はずっと、大好きだよ、って言ってくれていた。
...省略されました。全部表示する
私は、男子に遊ばれて居ます。この間も「バイブを入れられたまま学校に来て」と言われて、逆らえずにバイブをアソコに入れたまま朝早く学校に行きました。私は元々、凄い感じやすくて、言葉だけで濡れちゃうんです。学校についた私のアソコはもう濡れ濡れで、男子が来る前にもう我慢出来ずに自分で乳首をいじったりしてました。そしたら急に、男子が入って来て携帯のカメラで私がオナニーしている写真を撮っ
私の大学は女性が圧倒的に多いです。なのであまり女性は警戒心がありません。そのためロッカーの鍵をかけない人や、ロッカーの上にジャージや白衣を置いている人それほど多くはないですがいます。私はそのジャージを人通りが少ない階段に持って行き、そこで廊下を歩く女性を見
一度だけトイレでヤラしぃことをした。相手は小学校からずーっと同じクラスで腐れ縁みたぃなA。お互い彼氏彼女はいなくてでも性に対する興味だけはありすぎて、そこがお互い似てた。で、ある日の放課後、旧校舎の女子トイレの個室で最初はおっぱいもみもみから。
中一の時、バレー部に入ってました。入ったときから三年生にボールぶつけられたり、先生のいないとこで苛められてて……夏休み前、先生に言って辞めちゃいました。三学期になって先輩たちに呼ばれて……部室で……。私が辞めたあと、顧問の先生から怒られたことを怒鳴りながら蹴ったり叩かれたり。ごめんなさいと謝っても辞めても