俺はいま、自動車学校に普通免許を取りにいっているが、この間の路上教習の際、37?くらいの女性教官と一緒になり、二人で学校をでてしばらくまじめに教習(笑)していたが、教官の香水の臭いをかいでいると、ちんこが勃起しはじめ、たまらなくなりa,t車だったので左手で教官の
...省略されました。全部表示する
明日からは期末試験なので、昨日わざと遅刻して女子トイレに潜入。汚物入れから使用済みのタンポンとかナプキンとか物色して悦に浸っていると、急に”ガラガラっ!パタパタパタ”と駆け込んでくる音がしたっ!
先日、最高のオナニーを体験しました!それはバレー部でムッチリとしたフトモモで顔がメチャ可愛い、山〇紫帆のバレーの練習着でオナニーしたことです!!僕は教室の鍵を閉める係りで、いつも教室を最後にでます。いつもの用に鍵をして、教室をでようとしたら、授業が始まるまで10分ぐらいありました。僕はそっこうで山〇紫帆
大学入って直ぐに母校の高校に行く機会があった。用事を済ませて帰る時に元カノに遭遇。部活の後輩だったから今は高3だ。付き合ってた当時はお互い初めてで手を繋いだりもした事がなく、何より彼女のガードが固かったので一ヶ月ぐらいで別れた。再会して気まずいはずなのに普通に話せた。
まだ中学のころ、夏に体育で水泳の授業。更衣室で着替えていると、部屋の前を女子がおしゃべりしながら通る気配が。ちょうど僕はパンツを脱いだところでした。 その瞬間、友達がガラッとドアを!女の子達の視線がいっせいに部屋の中