僕が中二の時の話しです。。その時は移動教室で僕は忘れ物をしました。最初は忘れ物を取るだけだったのですが、ふと考えると前の時間が体育だったのです!!そして、前からエロい身体をひていて
...省略されました。全部表示する
私が高校1年のころ、テストの点数を真奈ちゃんと競い合っていました。それで、負けた方は勝った方の言うことを何でも聞くという賭をしました。結果を見せ合うと、私は若干負けていました。真奈ちゃんの命令を待っていたら、最近友達と一緒に遊んでないから遊ぼ~。ってことで、私は拍子抜けした感じでした。真奈ちゃん家に行くと、脱がされてHな方向へ。真奈ちゃんに聞いたところ、遊ぼってのはこういうけ
私が部活の試合で負けてしまった時のこと。ものすごく先輩たちに責められて、奴隷的なことになっちゃいました。バイブをいれたまま登校したり、全裸で校舎内を歩かされたり、オナニーをムービーに撮られたりされました。でも慣れてくると、それらが楽しくて快感に感じてきたんです。私ってMですか?その後、先輩たちのうちの1人とお付き合いしています。
私の学校には服装検査というのがあり、私はそれにひっかかってしまいました。後日、指導室に呼ばれて行ったら私一人だけでした。その日はノーパンノーブラで行きました。スカートとかの注意を受けた後、何故か下着の方へ行き、何も着けていないことがバレて、怒られた後、証拠写真を何枚も撮られました。これをネタにいじられました。そして、毎日ノーパンノーブラで来いと言われました。露出には興味が無か
こんばんは。もう十年以上も前の事ですが私が中○生三年の時の話ですがその当時皆そうだったと思いますが異性の体に興味があったと思います。当時クラスの男子と悪ふざけから始まった事ですが「お互いの体を見せる」という罰ゲームみたいなものをしようと男子が言出してきて私は断ったのですが親友の娘が冗談半分で受けてしまいました。ゲーム内容はクラスで行なう「小テスト」で競うものでした。男子数人が