今から5年前ですが 高2の時の彼氏がHで私に学校で 露出させました超ミニスカートで登校させられ前から見るとパンティのあそこの部分が丸見えで後ろはいつもTバックのおしりが見えてました 彼は私のパンティを見て興奮人達を見るのが好きでした 私も凄く興奮してパン
...省略されました。全部表示する
トイレに行きたかったのに部活のあいさつが長くて、かなり我慢してたんだ。あいさつが終わってトイレに向かおうとしたけど、場所が遠く限界だったから建物に隠れてしちゃったの…ハ~ァってした時に、男子グループに見られてしまった。もぅ最悪だった
まだ、興奮しています。僕は全然もてない男ですが、友人(K)に、とてもモテる奴がいます。とても、羨ましい奴で、学校にも美人の彼女(M美)がいるのに、他の学校の可愛い娘とも付き合ったりしている。つい先日、KがM美の友達とヤッたらしく、「相変わらず羨ましい奴だ」と思ってた。でも、どうやらM美にバレたらしい。
同級生の陽子の家は風呂場がの窓が路地に面していて、覗くにはもってこいだが窓が開いていたことはないし自分で開けたら確実にばれるし顔見られたらおしまいだと思って、それはやんなかった。ある時、窓が開いていて、風呂場の窓際に下着が干してあ
医療系の大学に通ってる23歳の大学生です。冬休み期間中に用事で大学に行きました。用事を済ませたあとにふと大学にほとんど人がいないことに気付き今まで念願だった女子ロッカーに侵入しました。いざ入ってみると男子ロッカーとは違い白くてきれいでした。せっかくなのでロッカーをあさることにしたのですが大半は鍵がかかってて開きませんでした。