若い頃ってよく勘違いするよな。初めて彼女出来たとき、もうオナニーしなくてすむと思ったんだ。さらに、チンコ立ったら必ず射精しなきゃいけないと思いこんだんだ。ほんと俺、頭悪いな。
...省略されました。全部表示する
高校時代、私はモテモテでした。高3の時に高1の後輩と1ヶ月だけ付き合ってたことがあったんですが、そのことで嫉妬した同級生達が彼氏をイジメだしたんです。最初は何されても別れないなんて言ってましたが、そんな状態がいつまでも続くわけなく1ヶ月で別れたわけです。さすがに可哀相だから最後にエッチしてあげました。「はぁはぁ…由紀先輩のおっぱい柔かい…あぁ気持ちいいっ」て最初で最後のエッチ
私が中学生の頃の話なんですが、男子がエロDVDとかの貸し借りをしていて、それを女子も見ていました。ある時女友達3人でその男子に冗談本位で、貸してぇーと友達といい女友達3人で私に家でその日に見たりして、みんなで笑いながら見ていたのですが、徐々に興奮してきたのか私
私のクラスの男子はおとなしくあまり私と喋りませんでした でも知ってます私の超ミニスカートから見えるパンティをチラチラ見ていること 男子は毎日私がどんなパンツを穿いてるか知ってることも だって毎日私が友達と喋るときわざとおしりを突き出してTバック丸出しの
彼氏がサッカー部だったので練習が終わるまで待ってるあいだグランドの見えるところでワザとM字で パンティを見せてましたサッカー部以外の子達もみんな見ていて私のパンティはもう興奮してしまい濡れ濡れで露出狂の私は小声で 「ああパンツも脱いでまんこもみてー 野球部の1年