先日、最高のオナニーを体験しました!それはバレー部でムッチリとしたフトモモで顔がメチャ可愛い、山〇紫帆のバレーの練習着でオナニーしたことです!!僕は教室の鍵を閉める係りで、いつも教室を最後にでます。いつもの用に鍵をして、教室をでようとしたら、授業が始まるまで10分ぐらいありました。僕はそっこうで山〇紫帆
...省略されました。全部表示する
大学入って直ぐに母校の高校に行く機会があった。用事を済ませて帰る時に元カノに遭遇。部活の後輩だったから今は高3だ。付き合ってた当時はお互い初めてで手を繋いだりもした事がなく、何より彼女のガードが固かったので一ヶ月ぐらいで別れた。再会して気まずいはずなのに普通に話せた。
まだ中学のころ、夏に体育で水泳の授業。更衣室で着替えていると、部屋の前を女子がおしゃべりしながら通る気配が。ちょうど僕はパンツを脱いだところでした。 その瞬間、友達がガラッとドアを!女の子達の視線がいっせいに部屋の中
あれは俺が小学校6年の頃だった。エロ本とかに興味を持ち出して、性に目覚めたばかりの俺はとにかく女のあそこをみたい気持ちで毎日悶々としてた。今でこそ同い年の女にしか興味ないが、当時は同級生が性の対象だったからいつもツルツルのあそこを舐めたりする妄想をしてた。
去年の話。大学で同じクラスのYは見るからに軽そうなギャル系。ミニのワンピで前かがみになったり、階段でよくパンチラしてる。こないだ教室でそいつ含めた数人でだべってるとき、デニムのミニスカで座ってるもんだから真正面の俺に白いパンツ丸見えでした。ムチムチした体系だからパンツのマンコ部分