自分の持ってる長めのコートを羽織って外で全裸になりました。マンション内のしかも夜なので人も少なくてつまらなかったので男性用トイレに入ってドアを開けてオナニしました。かなり興奮しました。しかも衣服もあちこちに散らばしたので、人が通ったら絶
...省略されました。全部表示する
今日は学校もないので塾の帰りにィってきました。塾の帰りにマンションに設備されてるトイレにわざと男性用トイレにGo!!(ォィそしてスカートとパンティーを脱いで下半身は全裸。その状態でドアに向き合いオナニーしましいた!男性が来たら逃げ場はないけど、
学校始まりました。そこでなんとラッキーなニュース!この前命じられたノーパンノーブラの件はノーブラはしたのですが、ノーパンはしませんでした。。(ゴメンナサイ><っでラッキーなニュースというのは
ななさとさんからの命令①ノーパンノーブラでワンピースを着てコンビニで雑誌を立ち読み。②人気の無い所に行き、ワンピースを脱ぎオナニー一回以上イクこと。
きりさんからの命令編①ノーブラノーパンで過ごす②外でオナニー① では下には半ズボンのジーンズをはいて上にはTシャツ一枚で外へ行きました。