俺が高校生の時に経験した強烈な体験を話そうと思う。それは一学期の期末試験を目前に控えたときのことだった。部活動は既に練習中止になっていたときのことだ。一旦家に帰った俺だが教科書を忘れたことに気がつきあわてて学校に戻った。人のいる気配が殆どなく薄暗い校舎に
...省略されました。全部表示する
大学の時、クラスに奈央というお嬢様タイプの可愛い子がいた。長い黒髪にロングスカートで背も高い子だった。純粋な性格で、俺の友人に告ってフラれてもずっと友人の事を想い続けていた。友人は奈央の事を鬱陶しいと感じ始めていた。学園祭の夜、友人の策略で奈央を部室に呼び出した。予め酔っ払った40代の男性講師も部室に呼び出しておいた。外から部室の電気は切っておいたので室内は真っ暗だ。しばらくし
私は高校のときすごく生意気で、オタクのキモイ男子をいじめてました。その結果、男子は学校をやめてしまいました。 この前偶然、男子に会い、強引にホテルにつれてかれ、セックスさせられ中出し、しかも、まんこの写メを撮られて脅されて男子に軟禁されています。2日置きにセックスさせられて、中出しされています。隠れてピルを飲んでるのがばれて殴られ、犯され、『俺の子供を産め!』と言われ、中出しされてまんこにガムテープを貼られました。このままでは男子の子を孕んでしまいます。
俺はいま、自動車学校に普通免許を取りにいっているが、この間の路上教習の際、37?くらいの女性教官と一緒になり、二人で学校をでてしばらくまじめに教習(笑)していたが、教官の香水の臭いをかいでいると、ちんこが勃起しはじめ、たまらなくなりa,t車だったので左手で教官の
明日からは期末試験なので、昨日わざと遅刻して女子トイレに潜入。汚物入れから使用済みのタンポンとかナプキンとか物色して悦に浸っていると、急に”ガラガラっ!パタパタパタ”と駆け込んでくる音がしたっ!