ヤリマンと噂されてる女がいる。普通の黒髪 顔は普通 スタイルは良くて胸はDカップ 噂は先生と関係がある 先輩と学校でやった 同級生のチンを抜いてあげた とかかなりの人数からの噂があり 駅近くてスーツのおじさんと歩いてた など jc時代から噂はあったらしくjkになりさらに明確な噂となっている 頼めばヤラせてくれるが好みじゃない奴には数千円でやれ
...省略されました。全部表示する
あっという間に10年前の出来事になってしまいましたが高校の頃彼女と校内でよくヤッてた。凄いマジメでがり勉な娘だったが、フラストレーションからかエロいことにもやたら興味持ってて色々楽しませてくれました。
小中高と学校が一緒だった美央ちゃん。身長は 150cmくらいで少し色黒、ぽっちゃり系でした。 コレだけじゃ誰も興味無いでしょうが、美央ちゃんには物凄い武器が付いていました…巨乳です!!あれは普通に見てもGカップ以上はありました。セーラー服着てもあの膨らみかた凄かったです!!オマケにミニスカでルーズソックス履いてました反則です…体育祭の練習の休憩時間の時、教室で休憩するもいました4組には素
入学式の日、担任の山下に放課後残っておくように言われました。放課後教室で待っていると山下がニヤニヤしながら入ってきた。今年もかわいい子が多いから迷ったんだけど最近は真理からかなと言って腕をつかまれ机の上に押し倒されました。スカートを捲りあげられかわいいパンツはいてんだなと言ってパンツを脱がそうとしてきたので抵抗しました。そしたら、やっぱり女はレイプにかぎるなと言いました。抵抗
高3の夏休みの話。空手部の部活終了後、いつも通り学校のプールで遊んでいた。先輩達が帰り、しばらくすると一年マネージャーの中村美優がスク水で入ってきた。一年生は可愛い子が多く、男子は皆オナネタにしていた。「私もいいですか?」一度泳いでみたかったらしい。