小学校で低学年のクラスを担任しています。母親は私と同じくらいの年齢層が多いですね。この間受け持ったクラスのお母さんにタイプの人がいました。お酒を交えて話しているうちに、向こうもこちらに好意を持っていることがわかり、つい
...省略されました。全部表示する
この前、学校行くときにノーブラノーパンに挑戦しました。「最近暑いね」って友達と話していたら「じゃあ、明日二人でノーブラノーパンで来よ」ということでやりました。ノーブラは大丈夫だったんですが、ノーパンは、スカートが短いのと風が強くて緊張しました。またやっちゃおうかな。
昨日家にあった睡眠薬を実際に友達と使ってみることにした睡眠薬は8時間きくやつ相手は同じクラスの女子の〇井さん顔は運動はあんまりだが顔が良く胸がGカップとすごく大きかった学校についてからバレないように水筒の中に睡眠薬をいれてすぐに教室にもどって授業を受けた
今中間テスト一週間前で部活が中止になりました。なのでみんな制服で帰ることになるのですが、今日の気温の高さからしてブレザーを着用するようなことはありえません!なので、ノーブラ(←)にもかかわらずシャツだけです。帰り道は同じマンションの男子と帰りました。あまりこっちを見なかったのでばれてないと思います。あードキドキしたー←
自分の持ってる長めのコートを羽織って外で全裸になりました。マンション内のしかも夜なので人も少なくてつまらなかったので男性用トイレに入ってドアを開けてオナニしました。かなり興奮しました。しかも衣服もあちこちに散らばしたので、人が通ったら絶