私が高校生の時、部活の先輩たちから虐めに合っていました。対象は1・2年生でした。全裸にさせれられて、アソコにマジックやクシ、ビンや缶とかいろいろな物を入れられました。私は水泳部だったんですけど、なぜか水泳部はアソコの毛を剃る事になっていたんです。
...省略されました。全部表示する
学生時代の話。まあ喧嘩も強かったので、子分みたいな奴らもいる不良だった。授業もサボったり寝てたりで、放課後になったら仲間と遊ぶ、みたいな毎日だった。同じクラスに色白でスレンダーで、サラサラロングの由香っていう美人な女がいたんだけど、コイツだけは、俺にも『学校来いよ!』とか『今日は寝てなかったじゃん!』とか話かけてきて、自分も『うるせぇ』とか言いながらも嬉しくて
明日香です。今日学校でオナニーしました。3時間目と5時間目にトイレでしました。すごく感じちゃって、いやらしい声がいっぱい出ました。恥ずかしい音もいっぱいしてました。オナニーの次の時間の授業中、みんなが明日香のおっぱいとかあそこを見て
小5の時の話です★あたしは小4の頃からおっぱいが結構膨れてたんです(´Д`)クラスで4番目に大きいくらいでもまだ10才だしブラとかしてませんでした★小5の夏にうすい白のTシャツに
私は中学1年の時に、犯されました。それは、体育祭の時でした。この日、いつも以上にクラスの男子の視線が気にはなっていました。しかし、グラウンドの片づけが始まった時に、クラスではあまり目立たない、とも君に呼び出されました。私はもしかして告白されるのかと思っていました。しかし