今日、学校に行くときにプールの用意をした小学生を見かけたんです。私、プールの時期になると思い出す事があるんです。実際は、今も実家に帰った時は実行しているんですけどね。私の実家には、歩いて5分ぐらいの所に小学校があるんですよ。もち、私が
...省略されました。全部表示する
中学2年の頃の話です。私は何かの罰ゲームで、「ノーブラで、下半身裸で帰ること」というのをやらされました。私は陸上部の練習が終わった後、上は半袖の体育着、下は靴下と学校指定の外靴だけで帰ることに。外は暗く、車通りも人通りも少ない方なので、大丈夫でした。でも、体は火照っちゃってました。練習の後だったこともあり、乳首は外から見ても分かるほど立ってま
メールを戴いたので香苗との体験談を書きます!「ブ~ブ~ブ~!」ポケベルの音ヒ『先生スイマセン、ハライタで、トイレ行ってイイですか?』先生「早く行ってこい」今日2度目の香苗からの呼出しで、「屋上に居る」と言う!
高校時代、副担任の28歳香苗(今思えば、深津絵里に似ていたような?)と付き合っていたころ、香苗は技術系の助手だったため、実習とその前後の時間以外は空き時間で暇そうにしていたため、教員用の鉄の扉に鍵付きトイレや、校舎の屋上、実習準備室、保健室等で待ち合わせして、やりまくってた!当時は携帯はまだ無く、香苗の余裕があるときに、ポケベ
今日、ローターをアソコの中に入れて学校に行きました。電車に乗っているとき、足がガクガクしてきて転びそうになりました。学校に着くと、パンティは絞れるんじゃないかと思うほどビチョビチョに濡れていました。そして、トイレで本日一回目のオナニーをしました。ウォシュ