これは私が高校1年のときの話です。 当時付き合っていた、3年の彼氏の部活終わるのを教室で待っていました。 やがて、部活が終わった彼が教室に戻ってきて、誰もいな
...省略されました。全部表示する
私の学校の水泳部は当分合宿。なので、プールにはいっても全然OK!放課後更衣室へ行って、全部脱いでプールの中へ。今日はとても暑かったから気持ち良かったー。遊び終わったら、気を付けながら更衣室へ。身体を軽く拭いてノーブラノーパンで帰宅。身体が少し濡れてたから、風が当たって気持ちいいの。制服が透けちゃうのは仕方がないんだけどね。
私のいる学校には水泳部がなく、しかし、水泳の優秀な人が男子と女子で二人います。女の仔はいつも水着を教室において部活に出てからあとでプールにきます。なので部活に行ってる間は水着が置きっぱなしなんですよ、私が部活のわすれものを取りに行くと、
おひさ!ゆうですよ~最近水泳が授業で始まって水着になる機会が多いです。体育の授業は月木金にあるので月曜日には洗って火曜日と水曜日は学校に水着を置いておきます。先週の火曜日の放課後。ある男子が私のロッカーの辺りで何かしているのを見つけました。
またメール戴いたので、香苗との話です放課後、車で送ってもらっていたため、実習室の片付けを手伝っていたのですが、その日はいつもよりながびき、他の教師達は帰ってしまい、学校の中には二人だけ、7時過ぎてたと思うけど、外は真っ暗、準備室の電気を消すと、暗い中に非常灯に照らされた香苗ちゃんのシルエットが、いつも以上に凹凸がはっきりと写り、つい、胸に手が行ってしまった