僕は、中学生の時、クラスの男子生徒数人から、イジメられていました。色々なイジメをされたけど、イジメの内容で一番多いのは、性的イジメで、毎日、女子の目の前で、解剖(裸に)を、された上に、衣服を全部、三階の窓から投げ捨てられました。一番辛かった性的イジメは、ストリーキングです。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、るーです。夏休みもいよいよ終盤。夏休みが終わっちゃう前に、学校でやったことを報告するね。学校の中はお盆休み中なので夏期講習もなく、いるのは自主学習してるか、部活動やってる人くらい。あと事務室の方とか少しの先生方とか。プールに行ってみたけど水泳部はい
夏休み前に同じクラスの智美に告白し、初エッチは学校でしました。高2の僕にとって初めてのエッチでした。補習授業が終わってから智美と部室に行き、ソファに座って色々話している内にエッチな話になりました。智美の初エッチは中2の時で、相手は家庭教師の大学生だったそうです。
合宿で水泳部いないのに「清掃中」貼紙と不自然なプールの中ではヒゲダルマ先生(39才、体育、剛毛デブ)とユミコ先生(28才、数学、超グラマー)がHしてました~。ヒゲダルマはスッポンポンだったけどユミコ先生の方は生徒指定水着を着用。てか水着小さすぎでオマタ食い込んでたりオッパイとケツがはちキレそうだったりとピッチピチの状態。でもお構い無しでチンとマンが合体して擦れて気持ちEくなって精
ひさしぶーり!!夏休みっすね~~ミ☆時間の余裕もいっぱい出て、しかもいつも以上に外には人がいっぱいいて、ぉまけに暑くてどんな格好でも不自然じゃない!!これほど絶好のチャンスはありませんね♪