あれは中二の時だった。クラス替えで幼なじみの奈美と一緒になった時の話し。奈美は小学生の時から、よく遊んだ仲だった。しかし、中一は別なクラスになってしまった。廊下で会うと最初は声をかけたりしていたが、やがて噂で奈美は一年上の不良先輩と付き合っているという話しを聞いてからは会話も少なくなっ
...省略されました。全部表示する
俺が通っていた高校は前年度までは女子高だったが俺等の年から男女共学になった学校だった!高2のある日3年の佳奈という女子から告白された!佳奈はいわゆるヤンキー女で回りの子達からも怖がられている存在だった!佳奈は俺に告白してる時…手を、前や後で何度も組みかえたり、全身をつまさきでちょこちょこ動かしたりするしぐさにヤンキーながら可愛く思えてOKした!佳奈は恥ずかしいのか、ホッとしたの
放課後男二人女二人(そのうちのひとりはあたし)で喋っていましたすると一人の男が教室のロッカーに入りました謎な行動なので最初はびっくりしてました。
ぉ久!!ゆうです!トリップ?ってこんなのでいいのかな・・・?まぁ本題に入っていきます最近学校でオナするのにはまってます!(前からだけど)まぁ学校始まったので、それに乗じてね^^/
中学3年生の時、クラスの女子生徒数人に、放課後、体育館の体育用具室に、呼び出されました。そして、女子達に無理やり、着ていた衣服を、全部脱がされ裸にされた上に、携帯で全裸姿を撮られました。更に、女子にオチンチンを、扱かれて射精させられました。その後、精液まみれの全裸姿も撮影された後、女子達は僕