続きです。 日曜の昼前に駅前で待ち合わせをして、ゆみを待ってました。ゆみはワンピースで学校で会う時とは雰囲気が違い、いかにもデートって感じでドキドキしました。日曜日って事もあり駅前はかなりの人ごみ。はぐれないように自然と、ゆみの手を取り繋いでいました。たまに振り返ると、ゆ
...省略されました。全部表示する
色々見てたら自分の事も書いてみようと思い書きますね。 初めての彼女の事なのでつまらなかったらごめんなさい。 高1の時初めて彼女ができました。きっかけは同じクラスで始めは本当おとなして真面目な、ゆみ子でした。普通に学校行ってたら存在すら気がつかなくらいでした。2学期くらいの
小6のとき、授業中に俺の後の席の女の子が手をあげて『先生…さっちゃんが…』って言った!みんながいっせいに幸子の方を見ると、幸子はいきなり泣き始めてしまった! と、同時に座っていた椅子のあたりから何やらポトポトと…『幸子がオシッコ漏らしてる!』と、元気ハツラツの信人が大声で言った!先生は『こらこら、騒がない!』と、だけ言い…とりあえず信人の頭を真上からゲンコツで一発叩いた!信人は
小学5年の時の話ですが…担任になったのが新しく来た森下先生って言う若い女の先生だった!凄く綺麗な先生で凄い嬉しかったのを覚えている!ある日…体育の時間が終わり先生がジャージ姿で手洗い場で手を洗っていた時に…バカな6年の男がやってきて…先生に後から抱きついてしまった!先生は手を洗っている最中って言うのもあったのか、それともまだ子供だからと言うのもあったのか…あまり焦る事無く『こ
順美は日がたつにつれ、性奴隷な扱いになっていた。午後に体育の授業があり、着替えていると奈美が俺のところにやってきた。「順美ね、今ブルマの下はノーパンなんだよ。ね、順美」と俺に言った後、順美を見た。順美は壁側で俺の前でブルマの股をめくると、オマンコが現れた。それを見た俺は体育の時間、女子の体育が気になってしょうがなか