続きです球技大会中、K君が私のところにきて耳元で「入ってる?」と聞いてきて私は周りにバレない様に小さく「入ってるよ」と答えました。するとK君は満足そうに「終わったら2棟3階にきてよ!」と言って行ってしまいました。2棟の3階には、音楽室と図書室しかなく生徒の出入りが少ない場所でした。大会後、言われた通りの場所に行くと、思った通り誰一
...省略されました。全部表示する
中2の放課後、そろそろ帰ろうと思ったき6組のK君が私のところに来て「やるよ」と袋を渡してきました。なんだろうと思いながらカバンにしまい家に帰り、袋の中を見てみると一枚の手紙とピンク色のローターが入っていました手紙の内容は、球技大会の日にローターをブルマの中に入れてきてほしいと書いてあって、そんな事出来ないと思いながらも、その日寝る前のオナニーにそのローターを恐る恐る
高校3年の時サッカー部で雨の日部室でまんが読んでたりしてたらみんな帰りだして一人になってしこってたらいきなり芝野さんっていう色白超美人みんなの憧れのマネージャーが入ってきてんで直視されて沈黙になって芝野さんが
今年の夏休み中の話だけど…部活があり学校行くと水泳部も練習していた!俺は友達と相談して2人でプールの近くにある女子の水泳部の部室へ忍びこんだ!目的は学校中で一番可愛いと言われる真由美のパンツを見るためだ!中に入ると…ビニールのバッグがたくさんあり、どれが真由美の奴か良く分からなかった。一つ一つ探していたら…いきなり部室のドアが開き女子が2人入ってきた! お互いビックリして…俺等
また書かせてもらいます。板違いになるかもしれませんがごめんなさい。 ゆみと、付き合うようになってから毎晩メールするようになり学校の事や友達の事今度の遊び場所など色々な話をしました。もちろん毎回最後の方は俺のエロ話で、ゆみが引くっ