3年前 中学の時に私は柔道部のマネージャーやってました。その時に寝技の練習で女子も合同となり私は見てました 1年の女子はまだ細身で先輩男子に寝技をかけられ苦しむ顔 しばらくすると先輩が女子の胸を触りはじめ胴着の中に手を入れ技をかけるふりして触ってました。女子は嫌がらないで耐えててそのうち手は股にいき大事な所をスリスリしはじめました それでも嫌がらない女子 練習が終わり顧問が帰る
...省略されました。全部表示する
いつもの場所に行くと、智恵はまだ来ていなかった。どうせ待つならもっといい場所が無いか探してみるがなかなか良いところは無い。待つ間、色々思い出してみる。上村の社宅からここまでの間に雑木林と資材置き場があったな。その辺りを今度見てみよう。
次の日、歩美と部長、浩美先輩と智恵にそれぞれ報告した。和美が辞めたのは仕方ないとあきらめたが、それぞれ秘密を守ってくれそうなので安心したようだ。歩美はオレが部長に堂々と話したのを見て嬉しかったみたいで、誉めてくれた。
歩美の家を逃げるように出て来たから、まだ7時すぎ。家に帰って約8時ってところ、まだ早い。朝帰りって感じだ。今日は月曜日、大人は仕事で出勤する人でそれなりにいる。とりあえず自転車でブラブラとする。そうだ、上村のところへ行こう。
もうかなり昔のことです。某注学にいた頃。俺(教師)が夕方、理科室の横にある準備室(って名前だったと思う)で、次の日の準備をしていた時。生徒が入ってきた気配がしたがそのまま準備をしていた。声からして女子はトダ(仮名)、男子は学級委員をしてい