知佳が母親と一緒に来たようだ。しばらくすると、直子と知佳が二階に上がって来た。一瞬母親も一緒かと思い、オレは焦った。はやと「大丈夫?」知佳の母親は簡単に注意をして、何かあったら電話するようにとお約束な事を言って帰ったそうだ。
...省略されました。全部表示する
の主将を犯した事がある。勝てば何でも言うことを聞くなんて安請け合いしたのが運の尽き自分に勝てる筈も無いって油断もあったのか胸を触るってセクハラ攻撃したらキャって隙を見せたからいっきに押し倒して負けを認めさせ後はキスを服を脱がしにかかったら、主将は言うことを聞くとは言ったけど、ここまでするなんて許してないとか言うから
部室でマネージャをまわしてた。田舎の学校だったから顧問が他の部と掛持ちでほとんど顔をださなかったから放課後になると部員20人くらいでマネージャを囲んでチンポ咥えさせた後ハメまくり。皆4、5回は平気で出すからマネージャ全身精子でドロドロ。軽く白目向いて失神してた。部員個人で休み時間トイレでフェラさせたり、保健室でハメたりとかもさせてた。嫌がるどころか喜んでた相当なヤリマンだったな。
智恵「別に無理して遊ぶ必要もないですよ」はやと「そ、そうだね」智恵はひざまくらから起き上がり、オレの胸に抱きつく。智恵「先輩があたしの事好きなんだ、あたしも先輩が好き。嬉しいなぁ~」こういうセリフはなんかジーンと来る。智恵の背中に手をまわす。
俺が去年卒業した、○南学院の保健室に、チビデブの看護士が、週に2~3回来ていた。先輩から、ヤレると聞いていたが、おばさんで、きつそうだったし、構内には昔女子高だったので女子だらけだし、関心がなかった。ある日、○浜のラブホ町でその看護士と隣のクラスの奴が出て