元バレー部で太ももムチムチのエロさMAXの山〇紫帆を今日やっちゃった。放課後なんだけどさバレー部の顧問と話し合いだったみたいでさ。教室で1人で泣いてたわけ。オレは忘れ物取りにもどったんだよね。こっそり見てたわけよ。それだけで堪らないのさ。ブラスケがいい感じ。誰も見てないって思ったんだろうね。大股開いてさ~。ピンクと白の柄パン丸見え。さすがにガマンの限界でさ。後ろから抱きついて、服
...省略されました。全部表示する
一年の時に同じクラスにいじめられっ子の女の子がいました。放課後に一人でいた所に会って話をしたりしていく内に仲良くなり、同じ位にいじめも無くなりました。その年の12月の終業式の日に、その子の家でいきなり告白され、そのままエッチしました。その後は高校卒業するまで付き合い、中三の時にはその子の母親公認でエッチも含めて関係してました。母親とは高一の時に関係してから母娘としてました。
初めまして私は某女子校に通うJK2です。今、私達のクラスでは電マ(オジサンバイブ)が流行っています。ドン・キでピンクのかわいい感じのを見つけて友達4人で買ってクラスに置いて肩こり(一様うちの学校は進学校なので勉強がハードなんです。)のマッサージ用に使っていたのですがクラスの1人から発信されたエロDVDが切っ掛けで放課後に
高校の2年生の先輩にN美さんがいます。バレーボール部で、すごく『かわいい』『きれい』のどちらも当てはまる人だけど、今日(もう昨日になっちゃったけど)の夕方、部室でエッチできました。
さえは変態です今日学校にいつもより早く行って男子トイレの個室でオナニーしちゃいました誰も来ないと思って声出しながら気持ち良くなったなんだけど廊下を歩く足音が…トイレを出るに出られないしずっと隠れてましたすると同じクラスのこうき君が入ってきたの