「そうだよ、あんただってウチらとヤれて本当は嬉しいんだろ?」と、ちんぽを強く握り「この太いので毎日彼女とヤってんでしょ?」と言うSな先輩は怖かったですが、「そんなに乱暴にしたら勃起しなくなるでしょ」「痛くなかった?怖がらないでいいからね。まだおちんちん元気だし今度はアタシが気持ち良くしてあげるね」と言いながら丁寧に舐めてくれる始
...省略されました。全部表示する
僕の学校では女子の先輩に逆レイプされる男子が増えてます。彼女のいる僕には関係ないと思っていたんですが先日同じクラスの女子が「先輩が呼んでこいって」と体育倉庫に呼出されました。「あ、来た来た。下級生と付き合ってんだって?」と3人の先輩から囲まれ質問されました。「はい。いいじゃないですか!」と怒ると「怒ったの?可愛い」とからかわれたので「用がないなら帰ってもいいですか?」と部屋を
今日学食行ったら、私の斜め前にカップルが座ってました最初ゎ気づかなかったんですケド写メ撮ってる音がして見たら、彼氏が机の下で彼女のスカートの中撮ってました「足開いて」トカ言ってて彼女も超乗り気で足開いてましたそのうち彼氏の正面に座ってた彼女が彼氏の隣に移動して、スカートに手を入れたり胸を揉んだりしてました学食だってば(笑)
小5の時なんですけど、クラスで浣腸が流行った事があったんですよ。男の女も関係なくスキがあれば手当たり次第にね。そんなある日、私が女の子3人と男の子2人に集中攻撃にあったんです。もう、痛くてたまらなかったのに、何を思ったのか男の子の1人に前から浣腸
ウチの学校では男子が処女狩り女子が童貞狩りが流行っている。まぁ流行りというより伝統みたいなもんだ。この時期になると後輩女子の告りが異常に増える。みんな先輩に処女を捧げにくるのだ。逆に先輩女子は後輩男子を誘う。俺も1年の時先輩2人に童貞を狩られた。今年は3年で後輩からの何人告られたかが話題になる。やっぱ野球部やサッカー部、バスケ部の奴らが多い。けど美術部部長の俺も案外告