高校の授業中に、斜め前の席の佳代ちゃんがもぞもぞしてたから、よく見てみたらペンでアソコを弄っていた。佳代ちゃんはあんまり可愛くはないけど明るい子で結構好きなタイプだった。そこでこれをネタに放課後の教室に呼び出してやってしまうことにした。証拠があるわけじゃないから開き直られたら、無理だったんだけど、佳代ちゃんはいい子だからいきなりうろたえちゃ
...省略されました。全部表示する
僕が中学一年の時担任の先生は英語の女性教師でした僕は小学2年からオナニーを覚え初射精は5年の時でした、中学生になってからは女性の身体に興味を持ちおっぱいやおまんこはどんな形で触ったら気持ちいいのかと頭の中はそんな事でいっぱいでした、今みたいにネットなど無い時代で、おまんこが見たい見たいと想像で、オナニーしてました、学校で担任の先生が休み時間女生徒のスカートの丈を注意していた時
初めまして今年で大学二年生になる予定の(笑)あずさです前からこのサイトを見ていて、体験談に自分を重ねてオナしたりしてます(//△//)その中でも1番興奮してしまうのは学校とかでの露出系の体験談~恥ずかしい事していっぱい感じたい初心者なので誰かアドバイスくれたら嬉しいですちなみに今は実家にいて、大学は8日からで~す
高校の授業中に、斜め前の席の佳代ちゃんがもぞもぞしてたから、よく見てみたらペンでアソコを弄っていた。佳代ちゃんはあんまり可愛くはないけど明るい子で結構好きなタイプだった。そこでこれをネタに放課後の教室に呼び出してやってしまうことにした。 証拠があるわけじゃないから開き直られたら、無理だったんだけど、佳代ちゃんはいい子だからいきなりうろたえち
H区のI中学で用務員やってるしゅんです。冬休みなのに、学校に来ていた吉M裕菜(3年、元バスケ部、元気娘)と中N綾佳(2年、テニス部、物静かないいとこのお嬢様)を無理やり食べた。二人とも自主連に一人できていたので、部室にはいったとこをついていき、鍵を閉め犯した。二人ともかわいいだけで、乳も小さいが、処女の締まる穴をメリメリとぶち破る快感はたまらなぃ(*^^*)