今も、オマンコの中にローターを入れて学校に行きました。スイッチを最強にしているから、腰は勝手に動いちゃうし、マン汁は太股まで流れてくるからビックリしちゃいましたよ。やっぱりナプキンは、しとかないとダメですねって思って、駅に着いてから駅のトイレでナプキン買っ
...省略されました。全部表示する
先生してます。学校にいると、そこで隠れて誰かに強引に襲われたくなるの…エッチでごめんなさい。いつでもスカートが濡れちゃうくらいビショビショです…ねぇ…犯して…入れて
今日ね。オマンコに、ローターを入れて学校に行ったんです。濡れることを考えてナプキンもしっかり付けて準備OK。スイッチは入れっぱなしにしてたから、電車の中では足がガクガクしてきちゃって立っているだけでも大変でした。学校に着くなり、トイレに駆け込んでオナっちゃ
学校内での出来事ではないですが前日の続きなのでここに書きます。あれから佳代ちゃんとはもう1回Hをしましたが、学校の中でしてたので人が来ることを気にして、僕も佳代ちゃんもパンツだけ下ろしてしてました。でも、佳代ちゃんの全裸を見てみたいし、写真をとったり色々責めてみたいと思ったので、佳代ちゃんちでゆっくり犯
色々と考えて実行してしまいました服装は下はブーツにデニムインして上はTシャツにニットにコートですもちろん下着は着けていませんあずさの住んでるところから大学までは徒歩5分電車で20分徒歩10分くらいですドキドキしながら勇気を出して家を出てホームに行きました