中学に入学して二ヶ月経ち暇と性欲を持て余し、何気なく図書室に行くと 図書室には三年生の女子が一人いるだけだった。よく見ると大人しそうで普通に可愛かった。とりあえず様子見にすれ違いざまにお尻を触るが少し嫌が
...省略されました。全部表示する
私は中学の頃不登校でしたたまに保健室に行ってたけど家にいる事がほとんどでしたある時 担任ではない先生から呼びだしがありました
久しぶりに投稿します。相変わらず佳代ちゃんにいろんなことをして楽しんでますが、全部は書けないので最近の気に入ったプレイを書きます。うちの学校は一応、進学校なんで最近三年生が放課後に残って勉強しているせいで学校が終わってからはなかなか校内でセックス出来ません。そこで早朝に佳代ちゃんを登校させて、まず特別室棟のトイレでフェラさせます。
中3の水泳大会の日の話足首を怪我してたので大会を見学した。中2の時に自然消滅した元彼女のM香も女の子の日で見学してて。
学生の時、体育の授業を休んで教室に残っていました。本を読んでいると、同じクラスのA君が「俺も体調悪くて戻って来たんだ」と私の前の席に座り、話しかけてきました。二人でおしゃべりをしていたらいきなりA君が「胸でかいよね。」といいながら触ってきました。