エッチなこととかした事無かったけど学校の先輩が下着めっちゃ欲しいって言うから最近あげました(>_<)ちょっと恥ずかしいけどケーキとジュース3回ごちそうしてくれるからあげました♪全然エッチじゃなくて文書も下手だけどごめんなさい(ノ_<。)
部活の夏合宿の時ですが、うちらは学校で、合宿してました。学校にお風呂はないので、プールの更衣室のシャワーを利用してました。夜は私たちしかいないし、顧問も女の先生でしたのでみんな大胆だったよ。みんなの楽しみは、プール。お風呂変わりのシャワーの順番待ちの間に真っ裸で泳ぐのが、夏合宿の恒例行事だったかな。水の冷たさが気持ちよい感じだったかな。
今はわからないが10年ぐらい前は7クラスあり1クラス40名中男は8人しかいなかった。必然的に嫌でもモテた。体育館の裏でしたり、誰もいない教室でしたり。中でも奈美が家にきた時は凄かった。友達も連れてきて、川の字で寝たが左右に女が寝てるわけで左手と右手で違う女の胸を揉んだり、下の方を触っていたり、同じクラスに彼女がいるのを知っていて、泊まりに来る根性にはビックリした。今年は久しぶりに文化祭でも行こうかな。外見は別として、目のやり場に困るよ。皆さんも来てみては?
昨年の10月に2年生が修学旅行で学校にいませんでした。その時女バレは5人しか
...省略されました。全部表示する
俺は中学の時に陸上部だった。陸上部の横で練習していたのがテニス部だった。何故か俺の学年のテニス部は巨乳が多かった。その中でも一番巨乳で可愛い買ったのが有美だった。まぁまぁ仲は良かったが友達止まりだった。ある日俺が部活が終わって顧問に呼び出され帰りが遅くなった事が合った。
...省略されました。全部表示する