書くの下手だけどごめんなさい(>_<)ゴールデンウィーク始まって学校休みだから友達と遊びに行きました。友達がトイレにいってる間、本屋でブラブラ見てたら男の人がいて…チラッて見たらアソコ出して触ってましたΣ(*'д`/)
...省略されました。全部表示する
昨年とあるサイトで女性と会う約束をした。歳は13離れた30。待ち合わせをした夕方19時に渋谷にいった。髪はロングで赤のキャミソール… 探していると声をかけられた。『りょうくん?』あっ…はい。『麗香さんですか?』『そうだよ~♪』体型はスマートだが胸はキャミから谷間がかなりみえるく
中学の時に、付き合ってた先生いました。学校にいる時も2人きりになるといつもkissして好きって言ってもらえるのがうれしくて。。いっぱいkissすると先生もゆみも超Hな感じになってきて、先生Hな命令してきてゆみにさせて喜ぶの。体育の時間抜け出して他のクラスが授業してるのにハダカで廊下歩きなさい。とか思い出してるだけでいっちゃいそう^.^
三年の女子のオッパイを舐めたりしていた毎日の俺…少しづつ飽きてきたので、舐め始めてます一ヶ月たったある日いきなりパンツを脱がしおま〇こを触るとヌレヌレだったので、チ〇ポを取り出し挿入しようとすると「いや!!だめ!!ソレだけはやめて!!」という言葉を無視して無理矢理挿入すると「痛い!痛い!!いや~~っ!!」と痛がって
高1のときです。おとなしそうな男の子となりゆきでなんとなく付き合ってしまいました。初めて彼のおチンチンみたときは大きくてビックリ!Hのしかたも わからないまま朝までやり続けました。それが癖になって