すみません内容間違えました。 静菜を学校でいただきました。懇談会があり参加しました。周りは奥様ばかりなので気まずかったですが静菜が終わったらトイレに隠れて待っていてというので我慢しました。静菜から一時間ほど過ぎてからメールがきました。
...省略されました。全部表示する
あるサイトでコマメにメールをしていました。相手は静菜27才,私は35才×1の子持ちです。会うことになりお互い仕事の終わる8時に待ち合わせをし食事に行きました。静菜は思っていたより綺麗でしたが少し控え目でした。しかしスタイルはスーツの上からわかる胸。これで十分で
私はバスケ部で中三の夏休みに山間合宿がありました。いつも恐いくらい指導の厳しい顧問の先生(56)に犯されました。中に挿入はされませんでしたが、お尻に入れられて出血してしまいました。練習が終わるころで汗だくなのに先生は私の汗や体臭に興奮していたみたいです。先生の娘が私と同級生なんですが、どうしたらいいのか?またいつ犯されるか恐いです。私はバージンだったのに。
オレはとある私立高校の用務員の33歳。大型車の運転が出来るだけでマイクロバスの運転をさせられる事がよくある。去年の夏、水泳部の合宿に運転手として同行した時の話。用務員の俺に与えられる部屋は狭くて暑い。クーラーなん
部活終わって帰る時の話です。皆帰った後も最後まで練習してたせいで、すっかり遅くなり部室に着替えに走る僕に、後輩からマネージャーが残ってたと聞いた。驚かそうとそっと部室に近付いてみると、僕のユニフォームの匂いかぎながらオナニーしてた。ビックリして外から様子を見ながら、既にビンビンになった僕のアソコ。