小六の夏休みの体験談です。小学校はど田舎の小学校に通っていました。夏休みにプール補習とか言う物がありまして、各クラスで夏休みにプールで遊ぶみたいな感じのものでした。ある日のプール補習後の事です。田舎の学校だったから、男子はプールサイドで女子は教室での着替えだったんですよ。
...省略されました。全部表示する
う、かなり昔の話しなんですがこの掲示板を知り誰にも言えなかった事を、書きたいと思います。あれは私が中一の時でした。入学して一ヶ月くらい経過していました。私は陸上部に入り練習をしていると、ある教師が私に話しかけてきました。「ねえ、良かったらバレー部に入らない。部員が3人しかいないから即レギュラーになれる
中学教師をしているのですが、最近男子生徒からの視線に感じてしまう様になってしまいました。以前は全く気にならなかったのですが、最近生徒の間で私の盗撮写真が出回っている事が発覚(逆さ撮りと言う物らしいです)して、生徒が私を性的な目線で見ている事を意識してから変わってしまいました。勿論抱かれたいとかでは無いのですが、生徒の視線に性的な心地よさを感じてしまっています。おかしいですよね。
俺が高3の頃、クラスで可愛いのにイジメられている「あや」という女の子がいた。人見知りが重度で暗いからということと、他の女の嫉妬からだと思う。完全に無視され、物を隠されたり、陰口を言われるようなレベルだった。(暴力とかは無かった。)
メイアの親友のマホちゃん、先に学校行ったと聞いて1人で登校したら、体育のゴリ沢(先生)とマホちゃんが部室でハメハメしてたよ。早朝から校内だというのに、スッゴい激しい全裸ハメハメで、マホちゃん超エロい顔しながら大声でアァンアァン喘いでゴリ沢ティンティンの餌食になってた。終いにマホちゃんの胎内にゴリ沢のドロッドロッ汁がブッかけられた後も、2人は抱き合いながらDキスしてラヴラヴ状態