学校の中じゃないんだけど…一応学校関係なのでこちらへ…高一貫教育の学校へ入学した。部活は強制では無いが何となく仲が良かった友達が入るという理由だけでアニメ部に入った(笑)。
...省略されました。全部表示する
小学校の時女の子に思いっきって告白した。そしたら女の子が「エッチしてくれるならいいよ、、、\\\」びっくりして、でも僕もエッチしたい!と内心思ってしまい「いいよっ」って言ったら、「じゃあ3時に図書館のトイレでまってる\\」って言われて3時に図書館に行ってトイレに行ったら、その子がいて「良かった、来たんだ」「まぁ」「じゃあ入ろ」ボクは彼女のおっぱいを触って彼女が恥ずかしそうにして、乳
ボクはS3の担任教師です。ボクのクラスの岩○明枝ちゃんサイコーにカワイイ。いつも放課後には明枝ちゃんの椅子をナメまわしながらち○ぽしごいてます。最近はプールの授業中にコッソリ明枝ちゃんのパンツをナメながらしごいてます。明枝ちゃんってちっちゃくて細くって。あぁ…先生は明枝ちゃんの奴隷になりたいよ。明枝ちゃんの目の前で明枝ちゃんのパンツ被ってセンズリしたい。明枝ちゃんの足を舐めた
私は26歳で、地方の高校で英語を教えています。もう4年がたち、担任も持たされ、教師の仕事にもだいぶ余裕が出てきたように思います。けれどもその余裕は私の中に良からぬ願望を芽生えさせる結果になりました。生徒のマゾペットになりたい と思うんです。
小学一年生のとき、スパンキングに目覚めました。きっかけはクラスの子が先生に怒られてお尻ぶたれたのを見てからで、自分もされたいなって思いながらなかなか言えずにいました。三年生になって、新しく担任になった先生が「宿題忘れる子はお尻ぺんぺんするからね」と挨拶したのを聞いて、周りのみんなは「げー!」って悲鳴あげてたんですけど、