昔の話です。車系専門学校に行っていた時女子生徒は学年に1人居て同級生の智美(匿名)山口百恵似(古くてすいません)は学校のマドンナでした。席が隣で勉強を教えて居る内に仲良くなりました。ある時更衣室の鍵を閉めずに実習場に降りて行
...省略されました。全部表示する
俺には、一つ上のお姉ちゃんがいる。今どき珍しく、結婚するまではエッチしないって決めてるしっかりとした考えを持ってるお姉ちゃんたんだけど、このお姉ちゃん、恐ろしいくらい無防備なんです。そんな、お姉ちゃんの話させてもらいます小学校の頃から、ミニスカはけばパンチラ当たり前のお姉
新学期が始まって二週間になります毎日、ミニスカートで生の太腿を晒し、ブラウスの胸元でオッパイを揺らしています教師になってこの一学期までは40人もの男子生徒に見つめられるのは正直苦手でした服装だって膝まで隠し、極力肌を露出しないよう心掛けていたのに、今はパンチラ、
高校生の時図書館で待ち合わせて遊んでいたお話。高校は中学高校の6年生だったので、中学生の後輩と仲良くなる機会があった。運動会で仲良くなっていらい一緒にかえるようになった。中間テスト前に勉強を教えて欲しいと言われて図書館で待ち合わせるようになった。
結婚して3年。29歳です。中学で英語を教えています。見た目は大学生に間違えられるくらいの童顔、子供体型です。そのおかげか、子供達に違和感なく溶け込めています。一つ結びだった髪を、内巻きのボブに変えて登校した日のこと。