もう25年前のことですが、僕が小6の時、放課後の部活をサボろうと思って、体育用具室の屋根裏みたいなところでマンガ本を読んでました。そのうち読み疲れて、ウトウト・・・
...省略されました。全部表示する
私立男子高の教師をしている者です。一週間ほど前に生徒から何枚かの写真を没収しました。ヌード写真です。それも恥ずかしいところを惜しげもなく晒したものばかり。問題はその顔です。
私は高校生の頃、全寮制の学校に通っていたのですが、その頃ある噂がありました。寮監のおじさんが、ロリコンで生徒と援助交際しているという話でした。私は、先輩と1年生の頃付き合ってエッチしていたので、エッチに対する憧れみたいなものはありませんでしたが、人一倍性欲が強かったのか、3年生にもなると、毎日のように一人エッチしていました。
小学生高学年になれば、男子も女子もお互いに異性に興味が出る時期です。私は、小学校の教師をしており、現在5年生を受け持っているのですが、異性との交際についての指導は、厳格に行っているところです。しかし、先日の出来事で私は教師の立場を完全に忘れてひ
15年前 私は大阪の女子高に行ってました バスケット部に入ってました 高2の初めに憧れの加奈子先輩にキスをされました それからは部活の後に毎日キスやエッチな事をしました 2週間ぐらいしてから加奈子先輩の家でペニスバンドで抱かれ初体験をしました それからは先輩の家や部活後に体育館の用具室で抱かれました ある日 いつものように用具室で加奈子先輩に抱かれた後