大学の研究室でのこと。当時、同じ研究室の後輩と付き合っていた私。たまたま(?)夜にみんなかえってしまい、研究室には私と彼だけ♪夕飯時にコンビニでコンドームを買い、念願の大学でえっち
...省略されました。全部表示する
高3になってから、校内の1コ下の真美と付き合ってました155くらいで、ウエストは細いんですが胸はEカップ、お尻もムチムチです真美が1年から2年、俺が2年から3年になる春休みに初めてデートして、俺は中学の時、真美は1年の夏に体験済みでしたから、2
同じ高校に通う彼女がいます。よく屋上に上がる階段、校舎の陰、体育館倉庫などでくわえてもらってます。チャックから自分のナニを取り出し、制服姿の彼女にしゃぶりついてもらっている姿は最高。5分もかからずに彼女の口内にタップリと発射し、室内であればそのままゴックンしてもらいます。
週末、学校の女性職員(来賓兼)用トイレの個室内に落書きを見つけました。ですが私は、その内容の卑猥さからそれを見(つけ)ていないフリをしました。壁面には、男性器の絵がリアルチックに画かれそして、そこから放出されたかを模す様に
中学3年生の時、水泳部でした。全国でもかなり活躍してた。よくマネージャーにマッサージやストレッチを手伝ってもらってた。その日はテスト期間中で部室にいるのはマネージャーと俺の2人だけ。