俺が取っている授業の先生♀とそのアシスタントの学生♀…。大学の屋上で景色眺めながらタバコふかしていて、ふと斜め下の教授の研究室がある棟を見ると研究室の窓越しからその先生がアシスタントに覆い被る感じでキスしてた。先生は歳は多分30前半?顔は普通で雰囲気は知的な感じするが常にすっぴんで、ファッションもぱっとしないし地味な感じ。胸Fくらいはあって指輪していないから結婚はしていないと思う
...省略されました。全部表示する
昨日、塾の先生と家でHしちゃいました。そのときの様子を書こうと思います。ゆきの好きなT先生は、25才ぐらいの人で頭もよくすごくかっこいいんです。でも先生は、今別の塾にいてなかなか会えなくて
大③の真央です真央は先生のカラダを気遣って岩盤浴のあるラブホをリクエスト岩盤浴ルームで2人で手をつなぎながら…横になって…汗がいっぱい出てきた汗が自然なローションみたいになって岩盤浴ルームで立ったまま後ろからinフラフラになって部屋へ
小学校6年生の頃ですがある日テストの点が悪かったので担任の先生に居残り勉強をするよういわれて、放課後教室で一人で漢字書き取りをしていました。先生がやってきて「そろそろ終わりにするか。」といわれて
高校で英語の教師をしておりました。退職間際に赴任したのが所謂教育困難校。英語の授業どころではなくすっかり教師としての自信を無くしてしまいました。尚、悪い事に一般公募の校長と公務員の世界しか知らない私は事あるごとに対立、神経を病んで鬱病になってしまいまし