32です。今の時点で言うと…元教師です。今年の3月まで、故郷の街で高校の先生をしていました。お見合いで出会った今の主人と結婚し、主人が働く東京で暮らすことになったので離職したのですが最後に担任を受け持っていたクラスの男子と
...省略されました。全部表示する
僕の高校は男子校でした。僕が高2の時の話です!英語の先生は女で30歳くらい少しムッチリとした体系でしたある英語の授業中教卓に座っている先生にプリントを提出しに近寄りました。
32歳の男性教師です。まだ体験していません。女子高の教師をしています。2週間ほど前にある生徒から告られました。まあ、女子高ということもあり、私も何度か告白されたことはあるのでいつもなら「大人になっていろんな経験をしてそれでも先生を想う気
大学生のとき、個別指導塾でアルバイトしてました。そのとき、当時中③の子と仲良くなりました。授業が終わった後に家の近くまで送ってあげていたのですが。ある日のこと。いつもバイバイする場所に来たのに、モジモジしています。