大学院の時、助手だった女の人と付き合っていました。170センチ近くあって(僕より背が高い)、生意気な感じの人だったのですが、今で言うツンデレというのか、すごくベッドで過ごす時間が長かったです。最初は普通のセックスでした。でも、一度、冗談で目隠し
...省略されました。全部表示する
大③の真央ですラブホのベッドで枕をお尻の下に敷いたら先生のが真央の上側を刺激してスッゴく気持ちよくなっちゃったGスポ直撃でしたホットゼリーを中まで塗られてのHだからさらに超快感何度もイカされちゃった終わった後のFも楽しかったしだって先生がくすぐった
彼女が小学生になってから、3ヶ月以上が経ちました。私との思い出も少しずつ色褪せてきたことだと思います。乳首をつねられ感じたこと、何度も頬にキスをしてくれたこと、そして、自分が私の犬として躾られていたことも…私は彼女への命令を少しずつ本物の犬に近づけるような内
JC3です。先生に誘われて、夏休みに海に行く約束しちゃった…。ちょっとためらったら、『○○先生も一緒やし、どうや?』って言われて、結局OKしちゃいました。正田先生と川島先生、二人とも体育の先生、48歳と46歳、結婚してて子供もいる。バレたらヤバイかなぁ…。
服は、帰宅後見てみたら精液がつき、匂いもしていたためスグに捨てました。思えば乱暴なセックスでしたが、その時の快感が忘れられず翌日主人が出かけるとスグに彼に電話をしてしまいましたもう立場は逆転です「きのうはスグ帰ってごめんね」