私、元教師です。今36才で妻は24才、結婚したのは二年前です。妻は私の教え子で、妻が中学二年と三年のとき、日本史や世界史など社会科を教えていた教え子です。目立たない大人しい子でしたが、そのまだあどけなさが残る美しさに魅了されてしまったのが私です。私は妻のクラスの担任ではなかったのですが、校内で人気
...省略されました。全部表示する
おばあちゃん子でおばあちゃんが喜んでくれるから、小さい頃から演歌を歌っていたちびっ子のど自慢に出たりもした小学5年の時に出たのど自慢で3位になったその時の審査員の先生の一人に女性演歌歌手の人がいて僕が生まれる前に1曲ヒット曲がある人だった
みなさんのように全然エッチなことではないので申し訳ないんですが…どこかに吐き出したくて。興味ない方は読まないでくださいね。
小学生の頃、スイミングスクールに通っていた小学5年の時、マイちゃん先生という、たぶん二十歳くらいの女子大学生の先生のクラスになった僕の初恋でしたマイちゃん先生に会うために真面目にスイミングスクールに通ってマイちゃん先生に褒められたいから
前、先生に海へ誘われた愛菜です。この前の土曜日、3人で行ってきました。やっぱマズイかなぁって思って、「水着が無いし…。」とか適当に断ったけど、先生が買ってくれるとか言われちゃって、結局行かなくちゃいけなくなりました。一緒に買いにいったんだけど、違う水着がよかったのに、先生がどうしてもコレがいいっていうやつにしちゃいました