授業が終わって帰ろうとした時に おい?サトル?日曜日に先生のアパートに来てみないか?勉強教えるからと言われて 日曜日の朝先生のアパートにいきました。先生の部屋に入りサトル?じゃあ勉強しようと言われて ホラッサトル?と先生にベッドに寝かされて…サトル?体の勉強しようとズボンを脱がされました。 先生?どうするんですか?サトル?パンツも脱がすよ!僕は恥ずかしいです…先生と…恥ずかしくないよ!サトル? ホラッ…アッ…先生…サトル?チンコしゃぶってあげるよ! アッ…先生…先生と
もうすぐ41歳になる主婦です。夫と、中学生の子供が二人います。私は大学時代に中学生の家庭教師のアルバイトをしていて、気に入った生徒に手を出していました。最初に手を出したのがケンタ君でした。
...省略されました。全部表示する
もう20年も前になってしまいますが、当時専門学校生だった20才のクリスマスごろのことです。クラスの仲間と都内の飲み屋さんで、クリスマスパーティーをやりました。女子の一人が、香織先生という私が習っていない先生を、誘って連れてきまし
高2の夏休みの思い出作りに、大好きな数学の講師の先生に告白して夏休み前に('-^*)okもらいました。夏休み中はデートやラブホに行ってHもいっぱいして先生に開発されました。夏休みも終わりに近づいてきて、たまには豪華なデートをしようって言われて新宿王プラホテルに行きました。夕方に部屋に入って、お尻にイチジクを3本されてトイレ
専門学校4年制の女です。2年の時に授業を受けていた先生と、先生が違う学校に赴任し、私が3年になって付き合い始めた。 私は21歳、彼は28才で既婚で1歳児の子持ちでしたが奥さんとは離婚調停後別れて、私とその後付き合い始めた。