もうすぐ41歳になる主婦です。夫と、中学生の子供が二人います。私は大学時代に中学生の家庭教師のアルバイトをしていて、気に入った生徒に手を出していました。最初に手を出したのがケンタ君でした。
...省略されました。全部表示する
もう20年も前になってしまいますが、当時専門学校生だった20才のクリスマスごろのことです。クラスの仲間と都内の飲み屋さんで、クリスマスパーティーをやりました。女子の一人が、香織先生という私が習っていない先生を、誘って連れてきまし
高2の夏休みの思い出作りに、大好きな数学の講師の先生に告白して夏休み前に('-^*)okもらいました。夏休み中はデートやラブホに行ってHもいっぱいして先生に開発されました。夏休みも終わりに近づいてきて、たまには豪華なデートをしようって言われて新宿王プラホテルに行きました。夕方に部屋に入って、お尻にイチジクを3本されてトイレ
専門学校4年制の女です。2年の時に授業を受けていた先生と、先生が違う学校に赴任し、私が3年になって付き合い始めた。 私は21歳、彼は28才で既婚で1歳児の子持ちでしたが奥さんとは離婚調停後別れて、私とその後付き合い始めた。
夏休みの学校は人気がない。ましてや校舎が三つもあれば、何しているかも気づかれにくい。私のクラスは職員室から一番離れた奥の教室だった。夏休みの水泳練習の後、教室へ向かうと、一人の女の子が更衣室で着替えずに、教室で着替えていた。誰がいるのか入口から黙って見てみると、五年生から胸が目立っていた、クラスでお気に入りの玲菜だった。