NAME: あずみMAD: NMAD: TRIP: 昨日の夜は先生のお家にお泊まりしちゃいました都民の日でお休みだったので先生は学校で仕事でしたが、夕方帰
...省略されました。全部表示する
初めて見たけど、先生とエッチした人、いっぱいいるんでちょっと安心私は夏休みに元担任の先生としました今年から転任で違う学校行っちゃって普段は会えないから寂しかったけど久しぶりにあってラブホテル連れて行ってくれました初めてだからできるかどうか不安だったけどぬるぬるする
前書いたのが消えてる…(〇Д〇)ナゼダロウまぁ調子にのってまた書いちゃうけども笑。私はバド部なんですが、結構土日とかも部活あるんです。まぁ先生に会えるからいいのですが笑。だいたい部活が午前中で終わるので、いつも午後はイチャイチャするんですが昨日は先生の車でドライブ行こうかってなったんです。先生の運転中は私ヒマなんで、ズボンの上からおちんちんナデナデしてあげました
私は中2の女子です。この間、部活の顧問の先生にヤられちゃいました。まぁ私が誘ったんですが笑。すごく優しい先生でいかにも草食系って感じだったんですけど、バッチリ肉食でした笑。日頃からよく抱きついて胸を押し付けたり、膝の上に座ったりしてたんですけどなかなかノッてきてくれなくて。でもこないだ体育館で2人っきりになれたときに、先生の膝の上に座ってお尻を先生の股間にグリグリして『先生?
授業が終わって帰ろうとした時に おい?サトル?日曜日に先生のアパートに来てみないか?勉強教えるからと言われて 日曜日の朝先生のアパートにいきました。先生の部屋に入りサトル?じゃあ勉強しようと言われて ホラッサトル?と先生にベッドに寝かされて…サトル?体の勉強しようとズボンを脱がされました。 先生?どうするんですか?サトル?パンツも脱がすよ!僕は恥ずかしいです…先生と…恥ずかしくないよ!サトル? ホラッ…アッ…先生…サトル?チンコしゃぶってあげるよ! アッ…先生…先生と