関東の高校で教員やっています。自分は30代なんですが若くみられます。この間放課後、勉強を教えて欲しいと女子から頼まれました。以前からかなりアピールしてきている子で、かなりまわりからも冷やか
...省略されました。全部表示する
大学③年の真央ですこのところ風邪気味だったのでニンニクパワーをつけようと思って、先生にニンニク料理の美味しいお店に連れて行ってもらいましたお腹いっぱいご飯を食べたら…体がポカポカしてきて咳も止まっちゃった(笑)元気になったからラブホをおねだり
二度目の紀子先生とのセックスのあと、オレは部活を引退し、今までのように毎日顔をあわすことがなくなりました。それでも2度のセックス、それも合意で中出しして先生を完全に屈服させたと思い込んでいたオレは、夏休み後は職員室の紀子先生のところへ足を運ぶようにな
自分が小学六年の頃の担任、高橋先生(仮名)と体験した話しです。担任当時、クラスと先生の仲が良く、日曜日もスポーツ公園に皆と出掛けたりとする事が多かった。多分当時26歳位じゃないかな?まぁ綺麗な先生で明るく、男子女子皆に好かれていたと思
昨日、半月ぶりに昭彦としました夫はゴルフで成長から出かけてしまったので、9時に車で拾い、高速で1つ離れたインターを出たところのラブホへ車で移動中は2人とも意識して指も触れず、Hな話もしませんでした