先日、久しぶりに、母校の高校(海○カレーが有名な市で、市内でもバカで有名な私立高校)へ遊びに行った。目的は、高2の時に筆おろしをしてくれた、保健室の看護師に会うためだった。だが、看護師は退職をしていた。ぼぉとしていると、あの日のことが思い出されてきた。看護師の部
...省略されました。全部表示する
金曜日部活帰りの先生の部屋。一緒にソファーでテレビ見てたら、隣の先生がキスしてきてエッチモード突入あずみも舌絡ませてたら、上向いて口開けるように言われてそうしたら、先生がトロ~んって唾を垂らしてきて、すごくエッチな味がしました。しばらく先生と唾の飲ませっこしちゃいましたあずみはオッパイBカップなんですが、感度はスゴいです(
僕に取って常日頃から見せ付けられていた超薄の黒ストは、とても艶めかしく怪しげな光沢を放っていました。目の前の黒ストの足の裏は一日中、スニーカーの中でたっぷり蒸れ汗で濡れた様に湿っていました。手は使えず和美先生の、なすがまま状態でした。もう片足の爪先で確かめる様に踏まれていたチンポは、すっかり興奮してしまいビンビンに勃っていました。
今から3年前の高3の時でした。担任教師の里美先生が病気で入院した時、副担任の和美先生が3ヶ月程、僕達の面倒を見てくれていました。また化学の教師でもあり授業を教えていました。僕は担任の里美先生も優しく綺麗で好きでしたが和美先生も優しく親身になって受験の相談に乗ってくれました。数学と化学は得意な分野で和美先生も僕の事は担任の里美
毎日先生に会えるけど、時々夜中にすごくエッチな気分になっちゃうことがあって、そういう時は先生とエッチなメールしてます。こないだの日曜日も、オマンコを指で開いて写メ撮って、『先生のおちんちんが欲しいよ』とか笑。先生もおちんちんの写メを送って来てくれます。先生のおちんちん見ながら指でオマンコにズプズプしちゃいますクリちゃんがカチカチになるくらい転がしてエッチなお汁でビショビシ