半年ぐらい前です。私の家のそばのドラックストアーで私のクラスの唯が万引きしてるのを偶然に見てしまったのです。唯は素直で成績も良くお気に入りの生徒でした。その唯が化粧品を鞄に入れて平然と店を出たのです。私は当然後を追いました。
...省略されました。全部表示する
スズは僕の人生史上でも最高の女だ。結果から先に言えば、処女をだった彼女に足掛け6年の歳月をかけ完全飼育に近い状態となった。変態プレイの一例として
中1のアン。アンはスラッとした長身でどこからみても中3くらいに見えるのだが、正直、あまりタイプじゃなかった。僕の趣味は、ぽちゃ系が好きなんで。
教え子に中2のユキノという子がいた。僕好みのぽっちゃり系だ。ちょっと変わったてるのは、コミックマーケットに足繁く通い自分でレイヤーの服も作るくらい
高一の時に、憧れ先生がいました。私は、恥ずかしくて、声もかけられなく、影から見つめていました。その先生は、剣道の顧問で男子だけなので部活にも入れなく、私はバスケ部に入っていましたが、イジメに会い、その時に、助けてくれた先輩とバドミントン同好会を作り、顧問に柔道の先生が仮顧問になってくれて、楽しく過ごしてたあ