僕が小6の卒業式が終わり何日かした時 同級生の男女数人で恩師にサイド会いに行き その後校庭で遊んで入るときにジャンルジムから誤って落ちてしまいました 思い切り玉を打ってしまい 今までに感じた事がないくらいヤバく痛かったのでもがきながら医務室にいった時です 35はこえていたけど いつも短い丈のスカートに白衣の子供心でもグラマーで香り立つようなエロさのある先生にみてもらいました さっと見てくれて
...省略されました。全部表示する
隣りの奥さんがバスで市街に出かけていった瞬間からイチャつく声が聞こえ、次第に2人してハァハァいい始めて、女のアァンって嬉しそうな喘ぎ声が混じりだし、遂にはアッアッアッパンパンパンアッアッアッパンパンパンと紛うことなきセックスを開始した音が続いている。今が最もキモチ良くて2人が頭バカになってる瞬間だろうなぁ。いきなり隣りの奥さんかご主人が帰ってくれば(修羅場になって)オモシロい
スレ違いならすみません先週の日曜日の目撃した話しです。夕方に近くのテニスコートを通ると練習が終わったところのようでした。小学生くらいの生徒達が迎えにきた親の車に乗って帰りま
中学に入学したとき、大学卒業したての先生一年生のシュウ先生に一目惚れしました。英語担当の先生で、若くカッコ良く、優しく爽やかな先生でした。シュウ先生に憧れる生徒は多数いて、私はどうしてもシュウ先生のハートを射止めたくて、私から告白したんです。中一の秋でした。
中学の時の塾の先生と社会人になった今でも時々会っています中学の時、私は地味な生徒だったので先生と全然話したりしませんでした高校生になってから何かのきっかけでアドレスを交換してからは先生との関係が濃くなりました