14年前、中学教師、紀子と関係しました。夏休み、各部持ち回りでプールの使用できたので、部活をはやめに切り上げ、皆で涼んでいました。オレは中三でしたが、部活の大会の関係でまだ引退してなかったので、女子1
...省略されました。全部表示する
冬休み前に、英語の先生(ミカ(仮名))と教室でヤリました。ミカ先生は30歳くらいだけど、ちょっとカワイイ感じです。 男子だけでなく女子からも人気があります。もう2年近くも気になっていて、なんとしてもヤリたいと思ってチャンスをうかがってましたが、ようやく念願が叶いました。
29日の夜、予定通りダンナが帰ってきました荷物を下ろすと、お土産なんかを出して、ほんの少しですが洗濯物もありました。それを洗面台の脇にある洗濯機のところに運び、洗濯機をスタートさせようとしてたら、いきなり後ろから抱きつかれました
私は25の中学女教師です。全然Hなことでもなくて申し訳ないのですが…!教師○年目としながら、この気持ちに自分自身戸惑っています。年が近いこともあり、男子からからかわれることも多いのですが、その中の一人の生徒のことです。体育会系の三年生の彼は、リーダーシップをとるような男
過去に投稿しました。続編です。ちょっとした変化ですが・・。キスしかしなかった私と先生ですが。今日ついに先生に生乳触られました。そして私も先生のアレをフェラしちゃいました。ここの投稿はそれ以上のことばかりですが、先生と生徒だとこのぐらいでも充