中1のアン。アンはスラッとした長身でどこからみても中3くらいに見えるのだが、正直、あまりタイプじゃなかった。僕の趣味は、ぽちゃ系が好きなんで。
...省略されました。全部表示する
教え子に中2のユキノという子がいた。僕好みのぽっちゃり系だ。ちょっと変わったてるのは、コミックマーケットに足繁く通い自分でレイヤーの服も作るくらい
高一の時に、憧れ先生がいました。私は、恥ずかしくて、声もかけられなく、影から見つめていました。その先生は、剣道の顧問で男子だけなので部活にも入れなく、私はバスケ部に入っていましたが、イジメに会い、その時に、助けてくれた先輩とバドミントン同好会を作り、顧問に柔道の先生が仮顧問になってくれて、楽しく過ごしてたあ
ユカは中学3年生。ポチャムチ系で、人によってはデブと判断するくらいの丸みのある体型。しかも巨乳だ。ユカは高校進学を推薦で1月に内定し、
塾の教え子に、カズミというとても可愛らしい中学1年生の子がいた。将来、美人になるだろうなあ。と思わせるくらい、目鼻立ちの整った顔だち。しかし、さすがに中1だから