このサイト見て私にもこんな体験があったんだと思い出しました。私が中学校1年の音楽のU先生。30歳位かな・・いつもスーツ系のひざ上10cm位のスカートを穿いて授業してました。顔はきつい感じのとてもかわいいタイプでは無かったんだけど
...省略されました。全部表示する
大学4年の真央です教育実習終わりましたやっぱり現場は大変先生ってスゴいプロだと実感しました実習終わって…先生から「よく頑張ったね!」って頭なでてもらえて(泣)
続きです。奈々は目を瞑り口を大きく開け俺の精子を顔に受けた。奈々の可愛い顔は俺の精子だらけになった。奈々は目を開けて俺のペニスをくわえ舌を這わせ綺麗にしてくれた。『奈々、すまない。奈々の可愛い顔を汚してしまったね。さあ一緒にシャワーを浴びよう。』『うんん、いいの。奈々は先生が奈々を沢山愛してくれるなら何をされてもいいし、
休日に先生がすごいミニ着ているのを目撃しました。学校じゃ長いスカートばかりなので人違いかと思いましたが、ミニスカからすらっと伸びた脚が気になって後をつけたんです。すぐ後ろまで近づきました。白いブラウスを着てました。
私は24才の人妻です中学2年の夏社会科の先生と大人の関係になりました私はやんちゃで