僕は塾講師を13年してます。担当は中学生の理科コース。正直、いままでに8人の教え子に手を出してます。もちろん雇用契約書上、生徒に手を出した場合は、即、懲戒免職ですが
...省略されました。全部表示する
私は高校で教師をしています。先日仲のいい教師間で花見に行きました。最初はグチと笑い話でしたがお酒が回り出すとだんだん暴露大会のようになっていき、中学の男性教師が生徒とキスしたとか女性教師が同じ学校の先生ふたりと付き合ってるとか、本来なら絶対隠すことで大盛りあがりでした。
私は4月から高校2年生ですこれは現在進行形…私の学校には生物教師は2人そのうち一人が3年の担任のため職員室に…生物教室はもう一人の先生(F先生)の城となっています
レスを頂いた皆さん有り難うございました。その後を書いてみます。以前も書いた通りイジメは減った。明るくしてると周りに友達も増えて相手もつまらなくなったのだろう。
JS5の妹、留愛。以前貸したCDを返して貰おうと思って、勝手に部屋に入ってラックを物色していたら、DVD-R数枚を発見。無性に気になり①、②、③~と番号が振ってあって順番に再生してみた。【ディスク①】日付は去年の8月、どこか物置の様な薄暗い場所。マット