私は24才の人妻です中学2年の夏社会科の先生と大人の関係になりました私はやんちゃで
...省略されました。全部表示する
続きです。段々、二人とも息が整い奈々の顔を見ると、奈々は涙を流していた。『奈々、ごめんな。痛かったのか?』『ううん、違うの。奈々、先生とセックス出来て嬉しいの。だっていつも先生と早くセックスしたいって思っていたから。』俺はますます奈々が可愛く愛くるしくなり、奈々を貫いた
続きです。奈々と俺のマンションで口を離すと糸が引くくらいのディープキスは、俺達をを完全に教師と生徒ではなく、男と女にした。俺は奈々を力強く抱きしめ唇を貪る。奈々は俺にしっかり抱きつき俺の舌を迎え入れて、時折小さな喘ぎ声を漏らす。『桜井、本当にいいのか?桜井は処女だろう。初めての男
私はある私立高校の水泳部の顧問をしている教師です。先月のプール開きから本格的に練習をしだしたある金曜日の放課後、我が水泳部のマドンナであり、一番記録更新の可能性がある二年五組の桜井奈々が練習中に足をつり、溺れかけた。私は咄嗟にプールに飛び込み小柄な奈々を抱き抱え助けて医務室へ連れて行った。
私の旦那は元生徒です 私が25才の時 彼は高3 可愛らしい男の子でした 仲良くなり一度ご飯をつくってあげました 2度目の時に彼と関係を持ちました 彼は初めてでした キスをしてそのままベットへ 彼の物は凄く私にとって大きすぎて 長い物でした 彼は なかなか逝かなくて私は激しく突かれ 何度もイキました それからは彼と付き合うようになり 何度も抱かれました 彼はどんどんセックスが上手くなり私は彼の虜