一年前に勤め先の私立の女子高をクビになった40歳です。クビの理由は、生徒との淫行バレたことでした。伯父が理事長を務める学校法人の中の高校でしたから、何とか示談ということで収めてもらいましたが…。元々、女子高生が好きでこの仕事についたようなものでした。辞めるまでの15年間で30人ほどの生徒と関係してきました。
...省略されました。全部表示する
大学④年の真央です先生と久しぶりのデート夕食は簡単に済ませて…海辺にドライブ春のコーディネートは、海岸ではやっぱり寒くて震える真央を優しく抱きしめてくれた先生あったかいお風呂に入りにラブホへ
塾講師と教え子 スズ編②スズは日曜日にTシャツとジーパン姿で僕のアパートを訪れた。先生、カズお姉ちゃんと本当は何したの?
半年ぐらい前です。私の家のそばのドラックストアーで私のクラスの唯が万引きしてるのを偶然に見てしまったのです。唯は素直で成績も良くお気に入りの生徒でした。その唯が化粧品を鞄に入れて平然と店を出たのです。私は当然後を追いました。
スズは僕の人生史上でも最高の女だ。結果から先に言えば、処女をだった彼女に足掛け6年の歳月をかけ完全飼育に近い状態となった。変態プレイの一例として