今でも悔やまれる。小学5年だったから15年以上前の話。俺のクラスに教育実習で来ていたY先生。薄い水色のセルロイドメガネをかけ、ショートカットで、タレントのはなさんに似た聰明な雰囲気の先生だった。
...省略されました。全部表示する
奈緒は24歳、地方の高校で日本史を教えています。これまで生徒や先生方や父兄の皆さんの評価を意識して、良い子ぶってまいりました。毅然として、それでいて親しみやすく清楚な教師を演じて来たのです。でも、そんな私の正体を一人の生徒に見抜いていただきました。
夏休みに入ったばかりですが先日、担任の先生とHしちゃいました。担任の先生は今、48歳。もう立派な中年で奥さんも子供もいるから私たちの関係は不倫という事にもなってしまいます。元々どうも私は年上の人が好きなようで初体験の相手も
今年新卒で来た英語教師あゆみ24才、俺17才K3で都内です俺は中3で童貞卒業した時の相手が同級生でしたが、それ以外ヤッた8人は全部年上最高は友達の母親で48才です
私は中学三年の時にグズ男というアダ名の先生にヤラれた事があります。グズ男は普段からクラスの生徒に馬鹿にされてました。特に私なんかは先導きってグズ男を馬鹿にしていました。そしてある日の夜に、私は学校帰りに友達とコンビニに溜まっていると、偶然グズ男がやって来た。私はグズ男に『家まで車に乗せてけ!』と言ったらグズ男は素直に私たちを全