私はある私立高校の水泳部の顧問をしている教師です。先月のプール開きから本格的に練習をしだしたある金曜日の放課後、我が水泳部のマドンナであり、一番記録更新の可能性がある二年五組の桜井奈々が練習中に足をつり、溺れかけた。私は咄嗟にプールに飛び込み小柄な奈々を抱き抱え助けて医務室へ連れて行った。
...省略されました。全部表示する
私の旦那は元生徒です 私が25才の時 彼は高3 可愛らしい男の子でした 仲良くなり一度ご飯をつくってあげました 2度目の時に彼と関係を持ちました 彼は初めてでした キスをしてそのままベットへ 彼の物は凄く私にとって大きすぎて 長い物でした 彼は なかなか逝かなくて私は激しく突かれ 何度もイキました それからは彼と付き合うようになり 何度も抱かれました 彼はどんどんセックスが上手くなり私は彼の虜
スカイさんの経験を拝読し、私も20年近く前のことを思い出して投稿しようと思いました。私は今、40過ぎです。大学に合格すると同時に塾の講師を始めました。大学院を卒業するまでの6年間、ずっと講師を務めました。教える対象は高○受験を控えた子供たちです。夏期講習ともなると、私学の校舎を借りて数百名の子供たちと
もう20年も前のことになります。そのころ私は小学生。 同じ年頃の子に比べて成長が早かったと思います。6年生でしたが生理が来ていたのはもちろんですが、背もクラスでは大きい方で、何より胸が大きく成長していました。足が速かった私は学校の代表でリレーの選手にも選ばれて
ラブホテルで遥加の処女を卒業させてから、しばらくして遥加は高校を辞めた。俺は赴任先が家からだいぶ離れていたためアパートで一人で生活してた。その事を遥加に話すと、ほぼ毎日に俺に会いに来ては、セックスをした。『遥加、先生と一緒に此処で住んじゃおうかな?ダメ?だ