今年新卒で来た英語教師あゆみ24才、俺17才K3で都内です俺は中3で童貞卒業した時の相手が同級生でしたが、それ以外ヤッた8人は全部年上最高は友達の母親で48才です
...省略されました。全部表示する
私は中学三年の時にグズ男というアダ名の先生にヤラれた事があります。グズ男は普段からクラスの生徒に馬鹿にされてました。特に私なんかは先導きってグズ男を馬鹿にしていました。そしてある日の夜に、私は学校帰りに友達とコンビニに溜まっていると、偶然グズ男がやって来た。私はグズ男に『家まで車に乗せてけ!』と言ったらグズ男は素直に私たちを全
音楽の先生で想い出した!俺が通っていた中学校の音楽の佐藤先生。顔はともかく体はエロい体付きをしていた。先生方のほとんどはジャージ姿。佐藤先生は少し性格がキツクて生徒にはあまり人気が無かったし、男子には大きなお尻を振る歩き方を陰で真似されて
このサイト見て私にもこんな体験があったんだと思い出しました。私が中学校1年の音楽のU先生。30歳位かな・・いつもスーツ系のひざ上10cm位のスカートを穿いて授業してました。顔はきつい感じのとてもかわいいタイプでは無かったんだけど
大学4年の真央です教育実習終わりましたやっぱり現場は大変先生ってスゴいプロだと実感しました実習終わって…先生から「よく頑張ったね!」って頭なでてもらえて(泣)