早熟な 小学6年の 身体検査 白いブリーフ一枚 出席順に並ぶ 169cm 一際目立つ 僕が 次にいくの わ 胸囲を計る 担任(女)杉山加代子先生 30才当時 はい じゃ バンザイして と 台の上に のり 調度目線が 膨らみに すでに 生えていた 毛が うっすらと 白いブリーフに 映り 杉山先生の顔が 一瞬何かいいたげな。 何事もなく 身体検査終了 帰りの学級日誌も終わり 放課後 先生に呼び止められ 音楽室に かずあき君
...省略されました。全部表示する
私は43歳の中学教師だ。今年から担任している1年生のクラスにスイス人ハーフの女の子がいるのだが、可愛いすぎる!私も長い教師歴、可愛い子はたくさん見てきた。自慢じゃないが告白されたこともある。だがそういう関係にはもちろんならなかったし、なりたいと思ったこともなかった。生徒は生徒だ。しかしスイスハーフの子はレベルが違いすぎる…。駄目だと分かっていても彼女が好きだし、彼女のテスト用
休日で誰もいないせいか、学校の中は、恵子先生のブーツの音と、自分達の話声が響いてました。手を繋いで屋上に行き、屋上のベンチに座ると、恵子先生がキスをしてくれて、恵子先生に自分は「先生、実はまだ童貞です。」と告白しました。恵子先生「本当に、私がキス第1号!じゃあ優しくしなきゃ。」そして、長い間恵子先生と抱き合って、色々なキスをしてその後またする約束をして家に帰りました。
もう20年以上前の話ですが。20代の頃でした。久しぶりに実家に帰ったおりに懐かしくなり、母校の中学に寄って見ました。久しぶりに学校の中に入ると、もう僕の知っている先生はいないだろうと思っていたら、なんと卒業時の理科の先生が…。懐かしく昔話に2時間も話し込んでしまいました。外は暗くなりそろそろ帰ろうと、駅まで歩きました。一緒に先生の同僚の若い先生も一緒に、小顔のスラッとした僕と同世代
日曜日、バレンタインデーから付き合っている教え子(中学3年)の女子生徒と結ばれました。女子ソフトボール部で、顧問と選手という関係です。僕が去年の4月に着任して、彼女はまだ中学2年でした。運動神経がよくて、少し男っぽいところがある女の子です。去年の夏の先輩たちの最後の試合で、先輩たちが負けたのをベンチで一緒に泣いていたのが印象的な女の子でした。